Produkte
Unsere Rezepte Suche
Rohstoffe
Glutenfrei
Aktuelles
Über uns
  Unsere Produkte
Spezial-Backferment*
Das SEKOWA Spezial-Backferment nach Hugo Erbe ist ein Teiglockerungsmittel mit unvergleichlichen Eigenschaften. Unvergleichlich deshalb, weil es anders als andere Backmittel auf der Grundlage von hochwertigem Bienenhonig, biologisch angebauten Erbsen, Weizen und Mais aus spontaner Gärung hergestellt wird. Mit SEKOWA Spezial-Backferment kann jedes Getreide zum Backen von zahlreichen Gebäcken verwendet werden.

Grundansatz*
Grundansatz muss zum Backen mit dem SEKOWA Spezial-Backferment zur VerfĂĽgung stehen. Der Grundansatz kann fertig bezogen oder selbst hergestellt werden.

Mais Spezial-Backferment glutenfrei*
Das SEKOWA Mais-Spezial-Backferment glutenfrei ist ein Teiglockerungsmittel mit unvergleichlichen Eigenschaften. Unvergleichlich deshalb, weil es anders als andere Backfermente auf der Grundlage von hochwertigem Bienenhonig, biologisch angebauten Erbsen und Mais aus spontaner Gärung hergestellt wird. Mit SEKOWA Mais Spezial-Backferment kann jedes Getreide zum Backen von zahlreichen Gebäcken verwendet werden.

Mais Grundansatz glutenfrei*
Mais Grundansatz muss zum Backen mit dem Sekowa Mais Spezial-Backfement zur VerfĂĽgung stehen. Der Mais Grundansatz kann fertig bezogen oder selbst hergestellt werden.

Demeter GemĂĽsebrĂĽhepulver**
ohne Geschmacksverstärker, ohne Hefeextrakt, reines Gemüsepulver

*kontrolliert biologischer Anbau
** biologisch-dynamischer Anbau




Seitenanfang Seitenanfang
 
 
Wählen Sie den Einstieg in die Produkte
über eine der folgenden Kategorien:
 
Kontakt Newsletter Datenschutz AGB Impressum Seite empfehlen
suchen Warenkorb